+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.12.2017 в 20:55

Более 100 тонн зерна вернул Казахстан в Россию

140 тонн зерна возвращено в Россию из-за отсутствия сопроводительных документов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу министерства сельского хозяйства РК.

Более 100 тонн зерна вернул Казахстан в Россию

По данным пресс-службы ведомства, министерством сельского хозяйства РК, для обеспечения прозрачного закупа зерна у отечественных сельхозпроизводителей через АО «НК «Продкорпорация», в приграничных с Россией областях созданы оперативные штабы и мобильные группы по мониторингу перемещения зерна.

«За период c 28 по 29 декабря 2017 года в Костанайской и Северо-Казахстанской областях зафиксирован ввоз из Российской Федерации 560 тонн зерна на 28 грузовых автомашинах. Из которых 7 автотранспортных средств перевозящих зерно в объеме 140 тонн возвращены в Российскую Федерацию из-за отсутствия сопроводительных документов», — говорится в сообщении.

Отметим, что по указанным фактам наложены административные взыскания на сумму свыше 205 тыс. тенге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика