+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2019 в 18:29

КГА ведет работу по открытию прямого регулярного рейса в Японию в 2019 году

Комитетом гражданской авиации проводится работа по открытию прямого регулярного рейса между Казахстаном и Японией в текущем году, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ведомство.

КГА ведет работу по открытию прямого регулярного рейса в Японию в 2019 году Фото: facebook.com / Комитет гражданской авиации МИИР РК

Комитетом гражданской авиации МИИР РК в 2016 году была установлена правовая база необходимая для выполнения регулярных рейсов между Казахстаном и Японией.

Так, авиакомпании Казахстана и Японии имеют право выполнять по 14 регулярных рейсов в неделю с каждой стороны без ограничений.

«Пункты назначения для казахстанских перевозчиков – Токио, Осака, Нагоя, а для японских – Астана, Алматы и Караганды», ― говорится в сообщении.

Необходимо отметить, что ранее между странами отсутствовала правовая основа на полеты из Казахстана в Токио.

В настоящее время КГА ведется работа с авиакомпаниями по открытию прямого регулярного рейса в Японию в текущем году.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика