Национальную строительную ассоциацию необходимо создать в Казахстане — А.Белович

В Казахстане для решения проблем отрасли следует создать Национальную строительную ассоциацию, заявил председатель комитета строительства, производства строительных материалов и ЖКХ НПП РК Александр Белович, сообщается на официальном сайте премьер-министра республики. 

«Необходимо осознавать создание нового общественного объединения, назовем его условно национальная ассоциация строительной отрасли. Общественная организация призвана решать вопросы отрасли для бизнеса для страны. Перед строительной отраслью стоит задача не только по дальнейшему экономическому подъему, но и по интеграции в ЕАЭС и в мировую экономику», — сказал А.Белович в ходе первого Евразийского Конгресса строительной отрасли.

По его словам, Евразийский Конгресс строительной отрасли поможет в решении проблем, с которыми ежедневно сталкивается отрасль строительства, в их числе развитие производства, расширение рынков, инвестиции, ценообразование и многое другое. 

«Мы ожидаем от Конгресса профессиональной и позитивной работы, а также конкретных практических результатов», — отметил он.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

26 ноября, четверг