+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.12.2014 в 10:54

Турагентства Казахстана создали антикризисный фонд

В антикризисный фонд туристических агентств войдут средние и мелкие компании, а бюджет сформируют за счет членских взносов, передает телеканал «Алматы».

Казахстанские туристические компании испытывают затруднения. В этом году прекратили работу сразу несколько туроператоров, а некоторые путешественники не смогли провести полноценный отдых.

Теперь многие предпочитают бронировать билеты самостоятельно, через интернет. Чтобы решить эту проблему представители отрасли создали антикризисный фонд, при Ассоциации турагентств. На сегодняшний день помощь оказана уже 15 турагенствам. 

«На сегодняшний день мы стараемся приложить все усилия для того, чтобы не повторилась ситуация, как с «Гульнар тур», с «Алмаз туризмом». Мы консультируемся с Министерством, высказываем свои пожелания пытаемся, каким-то образом изменить ситуацию на туррынке», ― рассказал представитель ассоциации туристических агенств Казахстана Денис Кривошеев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика