+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.07.2019 в 16:57

Некоторые дольщики в Нур-Султане не дожили до получения квартир

Аким столицы Алтай Кульгинов во вторник на встрече с застройщиками напомнил им о более ответственном подходе к работе с дольщиками, передает elorda.info.

Некоторые дольщики в Нур-Султане не дожили до получения квартир Фото взято с сайта vlast.kz

Он сообщил, что на сегодня в столице насчитывается свыше 10 тыс дольщиков, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков. 

«Вы не оправдали доверие людей. Сколько людей страдает из-за недобросовестных строителей. Я встречаюсь с дольщиками и некоторые, говорят, не дожили до получения своих квартир, многие заложили свое имущество, живут где-то в общежитиях, кто-то вообще без дома остался. Государство сейчас решает их проблемы. Чтобы такое не повторялось, будем осуществлять  жесткий контроль на каждом объекте. Если вы хотите зарабатывать, мы будем вас поддерживать. Президент лично контролирует вопросы снятия административных барьеров  для бизнесменов. Но и у бизнеса должна быть ответственность, особенно в сфере строительства», —прокомментировал аким.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика