+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.04.2016 в 10:40

В Караганде кондуктор выгнал из маршрутного такси женщину в парандже

В Караганде кондуктор выгнал из маршрутного такси женщину в парандже, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Со слов пассажирки, в салон маршрутки зашла женщина, одетая во все черное, в руках она держала сумку и пакет. При этом лицо карагандинки было закрыто вуалью, видны были только глаза.

«В маршрутном такси началась паника, пассажиры стали волноваться и перешептываться между собой. Кто-то открыто выражал негодование и требовал высадить женщину, одетую в паранджу. В целях безопасности кондуктор потребовал, чтобы пассажирка пересела в другое транспортное средство», — рассказала очевидица Гульнара Махмудова.

Напомним, в феврале текучего года в здании управления по государственным доходам района имени Казыбек би Караганды стоящий в очереди мужчина назвал клиентку в парандже, «представительницей ИГИЛа» и «смертницей». Против него возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

{module [804]}


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика