+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.09.2016 в 15:22

Сознательные граждане помогли КНБ выйти на след радикалов в Алматинской области

Местные жители способствовали задержанию радикальной группы в Алматинской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КНБ РК.

Как сообщают комитетчики в ответе на официальный запрос, на след радикалов их вывела информация, полученная от местных жителей.

«Члены радикальной группы, нейтрализованной в Алматинской области 18 августа, планировали совершить вооруженные нападения на сотрудников и места дислокации подразделений КНБ, полиции и воинских частей. На след членов радикальной группы позволила выйти информация, поступившая от сознательных граждан»,— отметили в КНБ.

Ранее сообщалось, что радикальная группа, задержанная в Алматинской области, не связана с ранее совершенными в Казахстане терактами.

По информации КНБ РК, нейтрализованная группировка, задержанная 18 августа в Алматинской области, планировала совершить вооруженные нападения на правоохранительные органы и воинские части.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика