+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.05.2018 в 16:20
  • Эксклюзив

«Было немного больно, но я счастлива»: Ученица шестого класса завела роман с 36-летним мужчиной в Алматы

Сейчас 24-летняя Майра из Алматы ведет размеренный образ жизни: работает в страховой компании, встречается с подругами, общается с молодыми людьми… Но в 2006 году в возрасте 12 лет она влюбилась в 36-летнего мужчину и даже тайком встречалась с ним, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Майра, как сама говорит, никогда не была отличницей и училась средне.

«Я жила в Алматы, училась на «Орбите». Мои родители часто скандалили, ссорились. Хотя мы всегда жили в достатке, мама с папой хорошо зарабатывали. Однако они всегда находили причины для разногласий», — начала свой рассказ Майра.

Она уточняет, что ей было 11 лет, когда ее другом внезапно стал взрослый мужчина. Его звали Даурен.

«Мы познакомились во дворе, он был нашим соседом. Всегда приветливый, ухоженный, одет с иголочки, выглядел хорошо, в общем. Ко мне он относился очень дружелюбно. Чтобы вы понимали, я выглядела старше своих лет, недурна собой, определенное внимание со стороны мужского пола уже было тогда. Как-то родители снова сильно поссорились, разбор полетов дошел до того, что я не выдержала и ушла на улицу. Был вечер, но дети еще играли, стояла шикарная погода. Выхожу я из подъезда, расстроенная, чуть не плачу, а мне навстречу идет он. «Малыш, что случилось?» — услышала я. Меня будто током нежности ударило, стало очень приятно, так захотелось рассказать ему все. Мы устроились на качелях, так началось наше общение», — рассказывает девушка.

По словам собеседницы, Даурену было 36 лет. Он был холост.

«В основном мы виделись после моего возвращения из школы: гуляли, болтали. Я чувствовала заботу и тепло. У меня и в мыслях не было ничего плохого. Он покупал мне мороженое, сладости, много шутил. Я его слушалась, потому что он был спокойным, никаких криков и скандалов. Меня это безумно притягивало. Наверное, в нем я тогда нашла все, что было нужно 11-летней девочке, — отцовскую любовь», — рассуждает она.

Родители Майры, по ее словам, ни о чем не догадывались. Они, грустно замечает собеседница, вообще не замечали отсутствия дочери — работа была им важнее.

«Мы дружили примерно 8 месяцев. Свои проблемы, жалобы и просьбы я обращала к нему. Родители были довольны тем, что я вообще не жалуюсь и ничего не прошу, проблем в школе не было, все были счастливы. Он заменил мне брата, папу, маму. Больше никто не нужен. Он уделял мне внимание за родителей. Интима не было. В течение этих восьми месяцев он даже не намекал. Целовал в лоб, держал за руки. Все», — вспоминает Майра.

Тем не менее интимная близость случилась. По словам девушки, это произошло в доме Даурена. Ей тогда исполнилось 12 лет.

«Многие осудят меня, возможно, не поймут. Да, я согласна, рано. Но я не жалею об этом. Я рада, что первым мужчиной был именно он. Он не настаивал, я сама захотела. Единственное, он спросил, были ли месячные у меня уже. Я сказала: да. Я намекала ему в течение месяца. Мы целовались, но дальше он не шел, говорил, что я еще маленькая. А в тот момент не сдержался, наверное. Я чувствовала любовь и нежность. Было немного больно, но в основном я чувствовала себя счастливой», — признается Майра.

По ее словам, отношения с Дауреном продолжались еще полгода. А потом он предложил расстаться. Майра говорит, мужчина объяснил ей, что у их романа нет будущего — окружающие не поймут и не примут этот союз.

«Я и сама все прекрасно понимала. Он очень деликатно и мягко к этому шел. Когда мы приняли решение расстаться, продолжали общаться еще месяц. Я к нему ужасно привыкла. Я его любила. Но головой все понимала. Плакала. В итоге он куда-то пропал. Исчез. Сейчас ему уже почти 50. Я не видела его с тех пор», — делится девушка.

И добавляет, что тем не менее не одобряет ранние связи. По ее мнению, этого не произошло бы с ней, если бы родители уделяли ей больше внимания.

«Если честно, мне немного стыдно вспоминать это сейчас. У меня есть маленькие сестренки, даже допустить не могу, что сейчас они с кем-то встречаются. Родителям нужно смотреть за детьми, любить их, ценить. Работа и быт не убегут. А личность зарождается в детстве. Я не говорю, что несчастна сейчас или моя жизнь не складывается. Но то, что было, — было неправильно», — заключает собеседница.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика