+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.05.2018 в 09:32
  • Эксклюзив

«Переспала сразу с тремя парнями»: 22-летняя казахстанка борется с депрессией пьянками и сексом

«Переспала сразу с тремя парнями»: 22-летняя казахстанка борется с депрессией пьянками и сексом

Алия отмечает, что неконтролируемое сексуальное желание пробуждается только при приеме алкоголя. Как бороться с зависимостью — девушка не знает, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

История девушки опубликована в социальных сетях. Пост начинается с признания.

«Понимаю, что много грязи и осуждения польется в мою сторону. Но я морально уже приготовилась. Речь пойдет об интимной жизни. Дело в том, что половую жизнь я начала с 16 лет, но не по своей воле — меня изнасиловал парень, которого я очень любила и с которым тогда встречалась. Но у меня не было мыслей лишаться девственности», — сообщила Алия.
Она уточняет, что молодой человек разрушил ее девичьи грезы.

«Я мечтала сделать это с любимым мужем после свадьбы. Но судьба обернулась иначе. Он физически сильнее, я ничего не могла сделать. Я плакала, просила его не трогать меня, но он был сильно пьян. Мне было больно. Было много крови. Я не могла ходить после этого. Я не понимала, что произошло, не могла и не хотела верить. Он просил прощения, но я хотела скорее забыть все», — продолжает девушка.

Далее она признается, что инцидент травмировал ее сознание — Алия изменилась, причем не в лучшую, как сама отмечает, сторону.

«Проблема в том, что после этого я начала половую жизнью с кем попало. Изменилась до неузнаваемости. Начала пить и курить. Из-за алкоголя желание с кем-то переспать было всегда. Я понимала, что это недостойно и буду страдать», — рассуждает девушка.

По ее словам, она росла в интеллигентной семье, но доверительных отношений с матерью у нее не было.

«В 18 лет я забеременела, на раннем сроке случился выкидыш. Из-за стресса. Рассказать близким не могла, боялась, что откажутся от меня. Переживала одна. С мамой я не была в близких отношениях, жила с ажекой», — отмечает девушка.

Она поведала, что в какой-то момент решила начать жизнь с чистого листа.

«Я перестала пить и курить, половые связи решила прекратить, начала заниматься спортом. С парнями вовсе перестала контактировать. Все свободное время посвящала своей ажеке, так как она неизлечимо болела. Она была мамой для меня», — призналась Алия.

Но бабушка через некоторое время умерла. Эта утрата погрузила Алию в глубокую депрессию, и девушка, по ее словам, пустилась во все тяжкие с новой силой.

«Мне было 20. Ажека умерла на моих глазах. И я сломалась. Забросила спорт, снова стала курить и пить. Подруги даже кодировать хотели. Я не оправдываюсь. Но мне было легче уйти от реальности. Я не хотела возвращаться в реальность. Мне хотелось быть вечно пьяной. Даже вены резала», — рассказывает Алия.

Она отмечает, что неконтролируемое сексуальное желание пробуждается только при приеме алкоголя. Как бороться с зависимостью — девушка не знает.
По ее словам, в последний раз она переспала с тремя парнями одновременно.

«Очень пьяная была, не соображала тогда. После этого чувствовала себя ужасно грязной. Когда трезвая, вообще нет желания, только в сильном алкогольном опьянении», — объясняет Алия.
Корреспонденту ИА «NewTimes.kz» удалось найти и связаться с девушкой. Но та не пожелала раскрывать личных данных, не назвав даже город проживания. Алия лишь уточнила, что ее родители сейчас в разводе, мать девушки живет с новым супругом.

Алие — 22 года. Она работает, живет в квартире, оставшейся в наследство от бабушки.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика
Материал который вы пытаетесь прочитать является платным, что бы прочитать его БЕСПЛАТНО нажмите на рекламу ниже