+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.10.2018 в 15:16
  • Эксклюзив

«Выйди на перекресток в полнолуние…»: В поисках жениха астанчанка обратилась к сверхъестественным силам

Жительница Астаны обратилась за помощью к ведунье. Та предложила ей обряд «Невеста тотальная» и выдала целый список чудных указаний, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Выйди на перекресток в полнолуние…»: В поисках жениха астанчанка обратилась к сверхъестественным силам фото: b1.ro

Айсауле — 28 лет. Она родилась и выросла в провинциальном казахстанском городке. Всего за несколько лет в Астане девушка добилась убедительных достижений: она работает заместителем главного бухгалтера в крупной компании, уже купила автомобиль и копит на квартиру.

«Я всегда была сильной девушкой», — говорит собеседница.

Но сильные женщины, как известно, иногда тоже плачут у окна.

«Почти четыре года я ни с кем не встречаюсь. Хотя никогда не была обделена мужским вниманием. За мной всегда ухаживали парни, я ходила на свидания, даже серьезные отношения были, думала, выйду замуж, но не сложилось», — продолжает Айсауле.

Она признается, что текущий статус с недавних пор начал ее беспокоить.

«Время идет, а на горизонте даже нет человека, с кем я провела бы жизнь. Иногда я думаю: все ведь хорошо — работа есть, родные живы-здоровы, а любви нет. Хочется встретить своего мужчину, порядочного и доброго. Мужчину, который будет обеспечивать семью. Не буду врать: материальное положение — это тоже очень важно для меня. Хочется семейного счастья», — рассуждает девушка.

По ее словам, еще около года назад подруги на девичнике рассказали ей о чудо-женщине, с помощью которой две общие знакомые вышли замуж. Условие, как уточняли приятельницы, только одно — женщина та обяжет пройти сложный обряд в несколько этапов.

«Я, конечно, сначала не поверила, скептически относилась к этому и долго отнекивалась. Но когда замуж вышла еще одна подруга, ходившая к той женщине, я задумалась: а что я вообще теряю? И решила пойти к этой ведунье», — разводит руками Айсауле.

Собеседница говорит, что при личной встрече ведунья оказалась обычной женщиной «без причуд». Принимала она в квартире. Представилась свахой. И, как выяснила Айсауле, сама была не замужем.

Ведунья, по словам девушки, предложила ей обряд «Невеста тотальная» и выдала целый список указаний.

«На первом этапе нужны 5 литров воды, березовый сок — это чтобы мужчина был статным, 13 копеек — это откуп от неудачных отношений, гвоздик — это от одиночества, домашние мужские тапочки — это жениху, расческа — это чтобы он был денежный, маленькое зеркало. Нельзя брать сдачу, чтобы счастье не за деньги купить. Мед надо кушать, чтобы мужик добытчиком был. Две упаковки мака — это чтобы женихов зазывать. А еще надо купить розовую и красную свечи — это обаяние», — объясняет Айсауле.

И переходит ко второму этапу.

«Если пить, то только в компании друзей и только вино, чтобы никогда не быть одинокой. Есть надо молочный шоколад — это к дружбе, черный шоколад — к любви. Надеть красную нить на руку, а вторую часть нити оставить под подушкой. Смазать все дверные косяки медом. Выйти на перекресток в полнолуние и выбросить 13 копеек», — продолжает Айсауле.

За свои услуги ведунья берет столько, сколько могут дать. Собеседница говорит, что пока дала всего 5 тыс тенге. Если дело завершится ЗАГСом, Айсауле, как уверяет, отблагодарит щедро. Отступать она не намерена, при всей неоднозначности затеи.

«Я доверяю этой женщине. Если бы у подруг, обратившихся к ней, не сложилось, я бы к ней не обратилась. Она говорит: «Я радуюсь, когда у моих девочек все хорошо». Моя подруга через год после свадьбы пошла к ней и еще раз отблагодарила. А я хочу, чтобы и у меня все наладилось в личной жизни. Какой бы сильной ни была девушка — она мечтает о счастливой семейной жизни. В конце концов, именно это наше предназначение», — решительно заключила Айсауле.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.


Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика