+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.10.2019 в 17:26

Омарова Жадыра

«Я должна жить, чтобы дети не остались без мамы». ВИДЕОистория о мужестве астанчанки в инвалидной коляске

Анаре Хамитовой из Нур-Султана — 29 лет. Девушка — инвалид I группы. По ее словам, проблемы со здоровьем начались в 13 лет после прививки. С того момента жизнь Анары стала рушиться. Учеба, одноклассники, подростковые интересы — все отошло на задний план. Взамен пришли врачи, больницы и лекарства. Однако, несмотря на большие сложности, Анара не унывает и продолжает строить свою жизнь. Она замужем за любимым человеком. У них есть дети. Единственное, что сильно тревожит всю ее семью — это дорогостоящее лечение, деньги на которое молодая мама копит, продавая браслеты ручной работы. Подробнее — в видеоистории журналиста ИА «NewTimes.kz» Жадыры Фархадкызы.

«Я должна жить, чтобы дети не остались без мамы». ВИДЕОистория о мужестве астанчанки в инвалидной коляске Фото: NewTimes.kz / Ертай Ыдырыш

Фото и видео: Ертай Ыдырыш 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика