+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.06.2018 в 12:58

Фитнес-тренер обманул костанайцев почти на шесть млн тенге и скрылся

Как стало известно несколько человек пострадали от действий фитнес-тренера в Костанае. Информацию в ответе на запрос подтвердили в пресс-службе ДВД Костанайской области, передает региональный портал alau.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области, в полицию с заявлением обратились пять человек.

«Люди стали жертвами мошенничества 23-летнего фитнес-тренера клуба «Спарта». Общий ущерб, причиненный потерпевшим составил 5 800 000 тенге. По данному факту проводится досудебное расследование по статье «Мошенничество», — сообщили в пресс-службе ДВД.

Одна из пострадавших рассказала корреспонденту alau.kz, что тренер попросил взять для него кредит в полмиллиона тенге. Отдать обещал через три дня. А за такую услугу он пообещал девушке годовой абонемент в фитнес-зале. Жительница Костаная поверила. После передачи денег он перестал отвечать на звонки.  Сотрудниками полиции проводятся розыскные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемого.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика