+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2019 в 00:42

Стал известен состав «Манчестер Юнайтед» на матч с «Астаной» в Нур-Султане

«Манчестер Юнайтед» отправился в Казахстан третьим составом, передает KazFootball.kz со ссылкой на «Manchester Evening News».

Стал известен состав «Манчестер Юнайтед» на матч с «Астаной» в Нур-Султане Фото: Manchester Evening News

Стал известен список игроков «Манчестер Юнайтед», вылетевших в Казахстан на матч группового раунда Лиги Европы против «Астаны».

В составе присутствуют 10 молодых игроков, для которых предстоящий матч может стать первым в футболке «Манчестер Юнайтед». В их числе Дилан Левитт, Ларджи Рамазани, Итан Лейрд, Теден Менги, Дишон Бернард, Итан Галбрейт, Арнау Пуигмал, Матей Ковар и Д'Мани Бугейл-Меллор.

Десятым человеком в этом списке стал 19-летний Макс Тейлор, которому в апреле этого года поставили рак. Все это время футболист проходил различные курсы лечения и после успешной реакции организма на химиотерапию в сентябре вернулся к тренировкам.

Список игроков «Манчестер Юнайтед», отправившихся в Казахстан.

Вратари: Ли Грант, Матей Ковар.

Защитники: Люк Шоу, Макс Тейлор, Аксель Туанзебе, Теден Менги, Дишон Бернард, Итан Лейрд.

Полузащитники: Джесси Лингард, Дилан Левитт, Итан Галбрейт, Арнау Пуигмал, Джеймс Гарнер, Тахит Чонг, Эйнджел Гомес.

Нападающие: Мейсон Гринвуд, Ларджи Рамазани, Д'Мани Бугейл-Меллор.

Как сообщает Sports.kz, английский «Манчестер Юнайтед» уже вылетел на матч с казахстанской «Астаной» в Нур-Султан в рамках группового этапа Лиги Европы.

«Направляемся в Казахстан на матч группового этапа Лиги Европы с «Астаной», который состоится в четверг», — написал официальный Twitter-аккаунт английского клуба.

Как отмечает издание, первая встреча между клубами состоялась в Манчестере. «Манкунианцы» добились минимальной победы над казахстанским клубом со счетом 1:0.

Напомним, матч «Астана» — «Манчестер Юнайтед» состоится 28-го ноября в Нур-Султане. Английский клуб уже обеспечил себе выход в плей-офф турнира, а «Астана» потеряла шансы на продолжение борьбы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика