+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.09.2014 в 17:15

Велогонщик Луценко принес Казахстану девятое «золото» Азиатских игр

В Инчхоне продолжается седьмой соревновательный день, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанский велогонщик Алексей Луценко стал чемпионом Азиатских игр в индивидуальной гонке. Казахстанец  оказался самым быстрым на дистанции, показав время в 50 минут и 28 секунд. Второе время с отставанием почти в 33 секунды у представителя Кыргызстана Евгения Ваккера. Замкнул тройку призером иранец Хоссейн Аскари, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Добавим, что Луценко является чемпионом мира среди молодежи, а также входит в состав профессиональной велокоманды «Астана».

Таким образом в копилке сборной Казахстана стало девять золотых медалей, девять серебряных и 17 бронзовых. В общем зачете, казахстанцы продолжают удерживать четвертое место.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика