+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.10.2018 в 11:10

Долгожданный поединок: Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора

Россиянин Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, передает ИА «NewTimes.kz».

Долгожданный поединок: Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора Фото взято с сайта sputnik.kg

Тем самым Нурмагомедов защитил пояс чемпиона мира в легком весе (до 70,3 килограмма).

Бой состоялся сегодня в Лас-Вегасе (США).

Отметим, что фанаты ждали боя между боя между легендами UFC на протяжении полутора лет. Билеты на турнир распродали в течение трех минут еще в день старта продаж.

Как передает спортивный портал vesti.kz, первый раунд бойцы провели в партере. Хабиб в своем стиле доминировал, тогда как Конор всякий раз и безрезультатно пытался выйти из тисков россиянина.

В начале второго раунда бойцы провели в стойке, где предпочтительнее выглядел Нурмагомедов. Но впоследствии Хабиб снова перевел ирландца в партер и едва не завершил бой досрочно, но Конору все-таки удалось дотерпеть до гонга.

В третьем раунде МакГрегор более-менее выровнял положение к октагоне, и уже не было того преимущества у Хабиба. Но в четвертом Нурмагомедову удалось провести болевой прием и заставить Конора сдаться.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика