+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.01.2019 в 14:49

Обломки самолета с пропавшим футболистом на борту обнаружили в море

Офицер авиационного поиска Нормандских островов Джон Фитцджеральд, возглавляющий операцию по поиску пропавшего самолета с новичком «Кардифф Сити» Эмилиано Салой, рассказал о результатах работы, передает championat.com.

На фото Эмилиано Сала На фото Эмилиано Сала Фото: Elyxandro Cegarra/NurPhoto via Getty Images

«Мне сообщили, что в море были найдены подушка, ярко-оранжевый предмет, коробка и множество элементов белого цвета, плавающих рядом с изогнутым куском металла», — цитирует Фитцджеральда RMC.

Также Фитцджеральд заявил, что на место обнаружения обломков была направлена спасательная лодка.

Напомним, вечером 21 января Сала попрощался с бывшими партнерами по французскому «Нанту» и вылетел на частном самолете в Уэльс, однако примерно за час до запланированного прибытия воздушное судно пропало с радаров, после чего на его поиски были отправлены два вертолета и несколько поисковых кораблей.

Несмотря на то что самолет пропал с радаров не в той зоне, которая подконтрольна Береговой охране Ее Величества, Великобритания отправила в предположительную зону крушения два вертолета. Поиски длились до 2 часов ночи, но из-за усиления ветра, ухудшения видимости и состояния моря операцию пришлось прервать. За это время следы воздушного судна найти не удалось.

Аргентинец стал самым дорогим приобретением «Кардиффа» в истории: по данным transfermarkt, он обошелся клубу в 17 млн евро. Контракт рассчитан до лета 2022 года.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика