+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.04.2019 в 08:24

Геннадий Головкин официально объявил о расставании с тренером Абелем Санчесом

Бывший чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) объявил о прекращении сотрудничества с тренером Абелем Санчесом, передает Vesti.kz.

Геннадий Головкин официально объявил о расставании с тренером Абелем Санчесом Фото: twitter Геннадия Головкина

Официальное заявление GGG опубликовал в Instagram. Он отметил, что решение о расставании с Санчесом основано не на профессиональных качествах тренера.

«Я хотел бы объявить о важном решении, которое принял для себя и своей карьеры. Я хочу опираться на то, чего уже достиг, и продолжать совершенствоваться. Поэтому я не буду тренироваться с Абелем Санчесом. Это было нелегкое решение, которое не отражает профессиональных качеств Абеля. Он великий тренер, преданный, тренер из Зала Славы. Я объявлю своего нового тренера в ближайшее время, но сегодня я хочу поблагодарить Абеля за те уроки, которые он преподал мне в боксе», — написал Головкин.

Сотрудничество Головкина и Санчеса началось в 2010 году. Последним поединком под руководством этого тренера стал второй бой против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором Головкин проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO, потерпев первое поражение в карьере.

Возвращение Головкина на ринг состоится 8 июня, когда он на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке встретится с непобежденным канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе — до 164 фунтов.

В 2018 году в лагерь Big Bear (штат Калифорния, США) прибыл казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (14-0, 10 КО), который провел под руководством Санчеса три победных боя. Интересы Ахмедова представляет компания GGG Promotions Головкина — пока не уточняется, сменит ли он тоже тренера.

Как отмечает издание, Головкин стал вторым боксером за апрель, который расстался с Санчесом. Ранее от его услуг отказался британский проспект супертяжелого веса Джо Джойс (8-0, 8 КО), который перешел в профи в статусе финалиста Олимпиады-2016.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика