+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.05.2019 в 01:11

«Меня пытаются очернить». Головкин о ситуации с Елеусиновым и поддержке казахстанских боксеров

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, проводящий подготовку к бою с непобежденным канадцем Стивом Роллсом, прокомментировал отсутствие у него в андеркарте Данияра Елеусинова, передает Vesti.kz.

«Меня пытаются очернить». Головкин о ситуации с Елеусиновым и поддержке казахстанских боксеров Фото взято с сайта Vesti.kz

Напомним, накануне Елеусинов сообщил о переносе боя из карда GGG - Роллс на более ранний срок, а его менеджер заявил, что сам Головкин не хочет видеть в своем шоу олимпийского чемпиона.

«Еще в прошлом году Данияр ясно дал понять свою позицию по отношению ко мне. Это не значит, что мое мнение о нем поменялось, я на самом деле желаю ему только успехов на профессиональном ринге, но, как он сам выразился, — «у нас с ним разные пути». Это его слова.

Непрофессионально повел себя его менеджер, но лучше пусть об этом говорит Том, который столкнулся с его интригами. При этом ничего против промоутерской компании Matchroom Boxing я не имею, их боксеры принимают участие в нашем андеркарте.

Я всегда говорил, что далеко не все, что публикуется в СМИ, является правдой. Пользуясь тем, что я предпочитаю не реагировать на то, что и кто говорит, многие откровенно выдумывают, пытаясь очернить меня в глазах болельщиков.

Например, про узбекского боксера, на которого якобы заменили Елеусинова. Во-первых, как я ранее говорил, я хочу помогать молодым талантливым боксерам добиваться успехов. Конечно, в предпочтении всегда будут стоять наши казахстанцы. Но если будут хорошие ребята, интересные для промоушена и для публики, им всегда будет место в андеркарте.

Во-вторых, хотел бы сказать всем тем, кто поднимает тему национальности и разжигает на этой почве межнациональную рознь. Я считаю, что хуже этого быть не может. Особенно непростительно, когда этим спекулируют журналисты.

Я рад, если в профессиональном боксе появляется больше ребят из Азии, и, конечно, рад успехам наших соотечественников и готов их поддержать, если необходимо. Кстати, 8 июня в андеркарте помимо Ахмедова должны выступить еще два казахстанца.

Я не считаю, что мне надо что-то кому-то доказывать. Не нужно проверять меня «на патриотизм». В отличие от многих, я не на словах, а на деле демонстрирую, откуда я и какую страну представляю», — заявил Головкин.

Отметим, что в официальной карде боя Головкин - Роллс, который состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке 8-го июня, появление Елеусинова анонсировано не было. При этом промоутерская компания Matchroom Boxing, представляющая интересы олимпийского чемпиона, за неделю до боя GGG проводит в Madison Square Garden свой вечер бокса, где главным станет поединок британца Энтони Джошуа.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика