+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.08.2019 в 08:13

Жанибек Алимханулы нокаутировал канадца после провокации с Боратом

Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы досрочно победил канадца Стюарта МакЛеллана в США и защитил титулы от WBC и WBO, передает Vesti.kz.

Жанибек Алимханулы нокаутировал канадца после провокации с Боратом Фото с сайта vesti.kz

Бой прошел в андеркарте вечера бокса на стадионе Banc of California в Лос-Анджелесе. В главном событии этого шоу встретятся чемпион мира по версии WBO во втором легчайшем весе Эмануэль Наваррете (27-1, 23 КО) из Мексики и Франсиско Де Вака (20-0, 6 КО) из США.

Бой Алимханулы - МакЛеллан был рассчитан на десять раундов, но завершился в пятом. Во второй трехминутке казахстанец отправил соперника в нокдаун. Снова на канвасе канадец оказался в пятом раунде, но встал - Алимханулы бросился добивать, однако рефери вскоре остановил поединок. 

Эта победа помогла Алимханулы впервые защитить второстепенный пояс WBO Global и региональный титул WBC Continental Americas, которые он завоевал в апреле после победы решением над мексиканцем Кристианом Оливасом (16-5, 13 КО). В прошедшем бою казахстанец боксировал с нашивкой в память о погибшем россиянине Максиме Дадашеве, с которым их связывали общие тренер, промоутер и менеджер.

Для 26-летнего Алимханулы эта победа стала седьмой (три нокаутом) в семи боях, а 32-летний МакЛеллан потерпел четвертое поражение - также в его активе 27 побед (11 нокаутом) и три ничьи. Казахстанец провел свой пятый бой в США, а канадец впервые выступал в этой стране.

Напомним, ранее канадский боксер решил спровоцировать своего соперника из Казахстана перед их очным поединком. Так, МакЛеллан выложил на своей странице в Facebook фотоколлаж, на котором Алимханулы изображен в купальнике Бората. Позже, канадец извинился перед казахстанскими фанатами за троллинг своего соперника.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика