+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.12.2019 в 17:55

Кокпар прямо на проезжей части устроили в Талдыкоргане (ВИДЕО)

Днем 9 декабря группа всадников устроила кокпар на улицах областного центра, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Кокпар прямо на проезжей части устроили в Талдыкоргане (ВИДЕО) Фото: скриншот видео

Видео скачки распространилось в социальных сетях и вызвало возмущение горожан. Полицейские установили и задержали одного из подозреваемых, им оказался 27-летний житель Текели.

Сегодня стражи порядка нашли остальных участников кокпара и доставили в городское УП.

«Всего задержано семь нарушителей, основная их часть является жителями Ескельдинского района. Установлено, что кокпар разыгрывали в одном из пригородных поселков. Увлеченные национальной игрой всадники пересекли границу города и проскакали по улицам областного центра. Задержанные нарушители сейчас привлекаются к ответственности», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Собранный в отношении нарушителей материал направлен в суд, который рассмотрит ответственность каждого из них согласно статье 434 КоАП РК «Мелкое хулиганство».

К слову, задержанные свою вину признали и на видео попросили прощения у горожан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПОЛИЦЕЙСКИЕ УСТАНОВИЛИ ВСАДНИКОВ, УСТРОИВШИХ КОКПАР НА УЛИЦАХ ТАЛДЫКОРГАНА Факт зарегистрирован в Талдыкоргане, где днем 9 декабря группа всадников устроила кокпар на улицах областного центра. Видео скачки и козлодрания распространилась в социальных сетях и вызвало возмущение горожан. Отреагировавшие на видеорассылку полицейские в течение нескольких часов установили и задержали одного из подозреваемых, оказавшимся 27-летним жителем города Текели. Сегодня стражи порядка установили и задержали остальных участников кокпара, которые были доставлены в талдыкорганское городское управление полиции. «Всего задержано семь нарушителей, основная часть из которых являются жителями Ескельдинского района. Установлено, что кокпар разыгрывали в одном из пригородных поселков. Увлеченные национальной игрой всадники пересекли границу города и проскакали по улицам областного центра. Задержанные нарушители сейчас привлекаются к ответственности» - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области. Собранный в отношении нарушителей материал направлен в суд, который рассмотрит ответственность каждого из них согласно ст.434 КоАП РК.

Публикация от ?? АЛМАТЫ ОБЛЫСЫНЫҢ ПОЛИЦИЯСЫ (@police_almobl)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика