+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.02.2015 в 18:05

Сепаратисты Донбасса могут лечиться в Уральске

В больнице Уральска могут лечиться сепаратисты, раненные в Украине, пишет «Уральская неделя».

«Я уже седьмой по счету, кого ваши хирурги возвратили с «того света» после тяжелого ранения», — рассказал командир донецкого подразделения ополчения, россиянин Вячеслав с позывным Стилет.

«Я получил осколочное ранение от разрыва мины. Осколок попал в область сердца, поэтому справляться своими силами было очень опасно, — рассказывает командир контрразведки Вячеслав. — А в Уральск мы довольно часто отправляем наших раненых, так как лечиться у вас дешевле и врачи не задают лишних вопросов. У нас в России, в связи с последними событиями, людей, поступивших с «огнестрелами», начинают «таскать», разбираться».

Заведующий хирургическим отделением областной клинической больницы Жумабек Шайхиев сказал, что ему о таких фактах неизвестно.

«Я не со всеми хирургами смог поговорить, а те, кто был на месте сегодня, сказали, что ничего не знают об этом. Я должен сказать, что все огнестрелы и ножевые ранения регистрируются независимо от гражданства. Я был бы в курсе», — отметил он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика