+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.07.2015 в 07:09

В Кызылорде любители ночных гонок сбили пешехода

Врачи говорят, что  реабилитироваться девушке придется  долго, передает «31 канал».

В Кызылорде любители ночных гонок сбили пешехода. 22-летняя девушка попала в больницу с переломами. А местные жители говорят, что давно жаловались в полицию на любителей экстрима. Вот только гонки почему-то не прекращаются.

22-летнюю Айзаду Танабай в ночь на 30 июня на большой скорости сбил автомобиль. Девушка получила тяжелые переломы и сейчас прикована к постели. Ей предстоит непростая операция.

Врачи говорят, что  реабилитироваться девушке придется  долго. Удар был очень серьезный.

«В ночь на 30 июня к нам после ДТП в тяжелом состоянии поступила молодая девушка. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей таза. После проведенных мероприятий больная переведена в травматологическое отделение. Оцениваем ее состояние, как средней тяжести. Готовим к операции», — сообщил врач-травматолог Кадырбек Алипов.

Водитель, сбивший  Айзаду, по ее словам — участник так называемой сходки «Форсаж в Кызылорде».  Экстремальное действо разворачивается практически каждую ночь.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика