+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.11.2015 в 11:56

Трех пропавших подростков отыскали в Алматинской области

Дети пропали днем 15 ноября, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Как выяснилось, в ночь с 15 на 16 ноября к полицейским Илийского района обратились две супружеские пары, проживающие в пос. КазЦИК, с заявлением об исчезновении своих трех детей в возрасте 8-11 лет.

«Из сбивчивых пояснений родителей полицейские установили, что подростки пропали из дому днем 15 ноября и до сих пор не вернулись. Со слов старшей сестры одного из мальчиков, они якобы ушли на тренировку в сельскую спортивную секцию. Поднятые по тревоге полицейские, задействовав к поисковым мероприятиям местное население, организовали проческу местности и близ расположенных населенных пунктов», —говорится в сообщении ДВД.

В настоящее время поступило сообщение, что продолжавшийся в течение двух суток розыск, наконец, дал свои результаты - одна из поисковых групп, возглавляемая начальником ювенальной полиции Илийского РУВД Геннадием Нечаевым, уже обнаружила пропавших подростков.

«Детей отыскали на дороге, ведущей в соседний с КазЦИКом поселок. Все трое живы-здоровы. Причины и другие обстоятельства будут установлены после их опроса» — сообщили в местной полиции. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика