+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.11.2015 в 11:10

В Костанайской области в связи с гололедом перекрыты все трассы

В ночь с 22 на 23 ноября в Костанае прошел дождь. Утром дороги обледенели, возникла сложная обстановка. В связи с этим полицейские перекрыли выезды из города, сообщает пресс-служба ДВД области.  

Как сообщили в дежурной части ДВД Костанайской области, из-за резкого ухудшения погодных условий и гололеда увеличилось количество аварий на дорогах Костаная. Всего за утро понедельника произошло более 20 ДТП, никто из людей не пострадал. Все аварии связаны с незначительным материальным ущербом.

«Среди ДТП зарегистрирован случай с рейсовым автобусом, направлявшимся из Тюменской области. Транспортное средство на подъезде к поселку Затобольск Костанайского района занесло и он задней частью скатился в кювет. Специальными службами автобус был эвакуирован, пассажиры не пострадали», — говорится в сообщении ДВД.

Как отмечают в административной полиции, основная причина роста аварий связана с тем, что многие автовладельцы своевременно не заменили резину на зимнюю.

В полиции предупреждают о мерах безопасности и рекомендуют автовладельцам и пешеходам быть предельно внимательными на дорогах. Водителям соблюдать дистанцию, не превышать скорость, избегать резкого торможения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика