+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.02.2016 в 10:17

Карагандинцу, заявившему в полицию на женщину в парандже, грозит до 7 лет колонии

В Караганде могут на 7 лет посадить мужчину, который посчитал женщину в парандже террористкой и заявил на нее в полицию, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Инцидент произошел в здании управления госдоходов. Стоящий в очереди карагандинец, повздорил с дамой, одетой в черную паранджу. По словам женщины, конфликт начался из-за того, что мужчина стал выкрикивать в ее адрес нелицеприятные слова «террористка-смертница» и «ИГИЛовка».

После этого, рассказывает потерпевшая, он заявил: «Я сейчас позвоню в полицию, и тебя отсюда заберут!» и осуществил задуманное. Через несколько минут к зданию учреждения прибыли спасатели, полицейские и скорая помощь.

Как сообщили очевидцы, из-за конфликта испуганные люди спешно стали покидать здание управления госдоходов.

Как отметил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров, личность карагандинца, звонившего со скрытого номера, в настоящий момент установлена.

Между тем, председатель общества защиты прав потребителей «Гарант» Жаслан Айтмагамбетов считает, что мужчина, вызвавший переполох в здании госучреждения может быть наказан по нескольким статьям уголовного и административного кодексов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика