+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.02.2016 в 09:32

Женщина в хиджабе напугала карагандинцев

В Караганде в департаменте государственных доходов женщина в хиджабе напугала людей, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как рассказали очевидцы, полицию вызвал мужчина, который посчитал, что дама относится к запрещенной группировке ИГИЛ. В это время многие карагандинцы решили покинуть здание.В департамент госдоходов прибыли саперы, полицейские и врачи скорой помощи. 

По словам поднявшего панику мужчины, женщина в хиджабе была одета во все черное, и у нее не было видно лица. Полицейские заинтересовались личностью карагандинки.

Тем не менее, как сообщили в департаменте внутренних дел Карагандинской области, для обращения в полицию у мужчины не было никаких оснований, поскольку именно он спровоцировал ссору в очереди, после чего позвонил на номер 102.

Так как звонок был анонимным, устанавливается личность карагандинца.

За ложное сообщение мужчину может ждать административное наказание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика