+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.03.2016 в 14:40

В ЗКО собака, откусившая ухо девочке, продолжает пугать людей

В поселке Мичурино Зеленовского района Западно-Казахстанской области алабай откусил ухо шестилетней Насте Суржиковой. Родители пострадавшей отмечают, что собака продолжает терроризировать жителей населенного пункта, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как сообщил отец девочки Василий Суржиков, нападение собаки на девочку произошло 25 февраля по дороге в школу.

«Мы шли вместе с женой, Настя бежала чуть впереди. Неожиданно выскочили две собаки и повалили дочку на землю. Когда мы отогнали собак, то заметили, что голова у Насти вся в крови. Тут я увидел, что ушка у ребенка нет. Мы его искали, но не нашли. Скорее всего его откусила и съела собака», — отметил отец Насти Василий Суржиков.

Девочку сразу же доставили в областную детскую больницу. Там она находится до сих пор. Ее состояние оценивается как удовлетворительное.

«Это собака не впервые кидается на людей. Полгода назад она укусила племянника нашего соседа. Мы боимся, что хозяйка останется безнаказанной. Участковый оштрафовал владельцев животного, но нам даже извинений не принесли», — заявил В. Суржиков.

Сейчас родители ищут возможность проведения пластической операции для ребенка. Семья пострадавшей будет обращаться в суд.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика