+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.03.2016 в 17:40

Полицейские не могут найти мать брошенного на свалке Зыряновска новорожденного

Шесть дней стражи порядка ВКО разыскивают мать новорожденного, которого обнаружили мертвым рабочие на свалке в городе Зыряновск, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как сообщалось ранее, жуткую находку 6 марта обнаружили на городском полигоне твердых бытовых отходов сотрудники ТОО «Зырян Тартип» - в мусорном баке лежал пакет, из которого торчала рука младенца. В самом пакете находился труп новорожденного мальчика.

«Да, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка», установлена предварительная причина смерти ребенка – острая дыхательная недостаточность, — говорит руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. — Сейчас невозможно точно сказать, задохнулся ребенок сам или его задушили. Это выясняют эксперты. К сожалению, ничего нового не удалось выяснить по поводу матери малыша. Ее ищут».

Поиски, по словам полицейского, ведутся не только в самом Зыряновске, но в и близлежащих поселках.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика