+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.04.2016 в 21:49

Полицейские СКО отправили гуманитарную помощь пострадавшим от паводка

Сотрудники ДВД Северо-Казахстанской области и УВД города Петропавловска отправили жителям Тайыншинского района, одного из самых пострадавших от паводка сельских мест строительные материалы, одежду и продукты, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Гуманитарную помощь для пострадавших сельчан было решено собрать на офицерских собраниях. Девятого апреля в город Тайынша прибыл груз с необходимым для сельчан, пострадавших от водной стихии.  Сразу несколько видов краски, валики, кисти, одежду, продукты питания передали полицейские руководству районного акимата.

Напомним, в начале апреля в Тайыншинском районе от талой воды пострадали дома и хозпостройки жителей сел Донецкое, Ясная поляна, Келлеровка, Доброжановка и других. С первого дня сотрудники отдела внутренних дел Тайыншинского района не только несли службу по охране общественного порядка в усиленном режиме, но и оказывали всевозможную помощь спасателям: проводили эвакуацию людей, спасали материальные ценности и скот жителей затопленных деревень, помогали в организации инженерных работ по отводу вод.

«Хочется выразить большую признательность начальнику ДВД генерал-майору полиции Берику Билялову за проявленную заботу, а также всему личному составу Тайыншинского РОВД за самоотверженные действия по ликвидации последствий паводка и заслону от стихии», — особо отметил аким Тайыншинского района Ержан Иманслям.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика