+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.04.2016 в 16:27

Душевным расстройством могла страдать женщина, убившая троих детей в ВКО

В Усть-Каменогорске простились с жительницей Шемонаихи и тремя детьми, которых женщина повесила, а после наложила на себя руки. Проводить погибших в последний путь пришли больше ста человек, передает YK-news.kz.

Напомним, 27 апреля жительница приграничного города повесила троих своих детей 2005, 2007 и 2013 года рождения, а позже повесилась сама. 

Поддержать в тяжелый час главу семейства, в одночасье потерявшего жену и детей, пришли не только родные и близкие, но и его коллеги. По их словам, случившееся повергло в шок всех, кто знал эту семью. Никаких скандалов и серьезных размолвок у супругов не было, уверены сослуживцы.

«Наш коллега замечательный отец. Он, что называется, был ребятишкам и за отца, и за мать. Когда сын заболел, он лег вместе с ним в больницу. В детях души не чаял. А у жены могло случиться помутнение, предпосылки были давно, всякое бывало...», — рассказала одна из пришедших на похороны знакомых семьи.

Восстановить все обстоятельства трагедии предстоит следствию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика