+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.10.2016 в 22:28

Акимат Актюбинской области заявил, что не запрещал выступление группы Ninety one в городе

В ответ на обращение поклонниц казахстанской группы Ninety one в акимате Актюбинской области сообщили, что не запрещали проведение концерта, передает «Диапазон».

Как сообщает издание, за разъяснением данной ситуации акимат Актюбинской области просит обращаться к организаторам мероприятия.

«Акимат не вмешивается в деятельность частных компаний, занимающихся организацией концертов и владельцев залов, арендуемых для крупных концертов, а также не может регулировать договорные обязательства между ними. В случае проведения подобных крупных мероприятий акимат г. Актобе принимает все меры по обеспечению противопожарной безопасности, правопорядка, медицинского обслуживания», - говорится в сообщении пресс-службы акимата.

Ранее представители казахстанской группы Ninety one объявили о том, что 30 сентября в Актобе будет проведен сольный концерт и даже начали реализацию билетов. По информации издания, концерт был отменен по причине того, что продюсерам группы не удалось договориться с представителями ДС «Коныс», где планировалось выступление.

«Договор между нами не был заключен. Во Дворце спорта ведутся ремонтные работы в связи с подготовкой к чемпионату мира. Администраторы в этом убедились лично. Это взаимоотношения администрации ДС «Коныс» и продюсеров. Акимат к этому не имеет никакого отношения», - сообщил предприниматель, владелец ДС «Коныс» Талгат Баймашев.

Напомним, в конце сентября несколько десятков актюбинцев, которые назвали себя местной творческой интеллигенцией, требовали отменить концерт эпатажной казахстанской группы Ninety One. Борцам за нравственность молодежи не нравится вызывающий имидж вокалистов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика