+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.11.2016 в 21:29

Оральный секс в ночном клубе Шахтинска шокировал сеть (ВИДЕО 18+)

В одном из карагандинских пабликов «ВКонтакте» опубликовано провокационное видео. Номер развлекательного шоу в ночном клубе завершился оральным сексом, передает ИА «NewTimes.kz».

На видео, снятом, предположительно, в одном из ночных клубов Шахтинска, полуголые мужчина и девушка изображают некое подобие эротического танца. Ближе к концу номера девушка избавляет своего партнера от остатков одежды, после чего парочка, на глазах у посетителей заведения, начинает заниматься оральным сексом. За кадром слышны выкрики из зала: одобрительные и возмущенные одновременно. 

Видео в сообществе опубликовала жительница Шахтинска, сопроводив его гневным комментарием.

«В одном из клубов Шахтинска ужас, что творится, как прекратить это безобразие, совращают наших мужей, а потом удивляются, почему разводы. Куда смотрит администрация города и клуба, это не закрытая вечеринка, и люди, которые пришли повеселиться, просто в шоке, должны же существовать какие-то рамки приличия, а (она), не стесняясь, сняв с мужика плавки, начала делать свое дело, стесняюсь сказать какое, я в шоке», — пишет возмущенная женщина (орфография автора публикации сохранена — NT).

 

Видео: соцсети

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика