+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.01.2017 в 22:52

В Атырау полицейского, порвавшего протокол подчиненных, отстранили от должности (ВИДЕО)

Начальник районной МПС Нурлыбек Доскаиров, в декабре прошлого года уничтоживший протокол своих подчиненных, отстранен от должности, передает региональный портал «Мой Город».

Об этом сегодня, 31 января, в ходе брифинга в Региональной службе центральных коммуникаций сообщил заместитель начальника местной полицейской службы ДВД Атырауской области Алибек Каиров.

«В настоящее время по данному факту проводится служебное досудебное расследование, по результатам которого и станет ясно, какая мера наказания к нему будет применена», — рассказал Алибек Каиров.

Напомним, в начале декабря широкий общественный резонанс вызвало видео, на котором начальник районной МПС Нурлыбек Доскаиров вырвал из рук сотрудников полиции протокол и уничтожил его, сопровождая действия нецензурной бранью. Во время этого присутствовал и заместитель акима Махамбетского района Малик Аманов. Как он потом рассказал, водитель трактора, которого полицейские остановили из-за отсутствующего госномера, позвонил ему и попросил помочь. Замакима, в свою очередь, решил проконсультироваться с начальником МПС. 

Видео: портал Мой ГОРОД www.mgorod.kz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика