В Атырау полицейского, порвавшего протокол подчиненных, отстранили от должности (ВИДЕО)

Начальник районной МПС Нурлыбек Доскаиров, в декабре прошлого года уничтоживший протокол своих подчиненных, отстранен от должности, передает региональный портал «Мой Город».

Об этом сегодня, 31 января, в ходе брифинга в Региональной службе центральных коммуникаций сообщил заместитель начальника местной полицейской службы ДВД Атырауской области Алибек Каиров.

«В настоящее время по данному факту проводится служебное досудебное расследование, по результатам которого и станет ясно, какая мера наказания к нему будет применена», — рассказал Алибек Каиров.

Напомним, в начале декабря широкий общественный резонанс вызвало видео, на котором начальник районной МПС Нурлыбек Доскаиров вырвал из рук сотрудников полиции протокол и уничтожил его, сопровождая действия нецензурной бранью. Во время этого присутствовал и заместитель акима Махамбетского района Малик Аманов. Как он потом рассказал, водитель трактора, которого полицейские остановили из-за отсутствующего госномера, позвонил ему и попросил помочь. Замакима, в свою очередь, решил проконсультироваться с начальником МПС. 

Loading...

22 февраля, суббота