+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.02.2017 в 16:26

Члены организованной преступной группы задержаны в Павлодаре

Восемь человек подозреваются в организации незаконного игорного бизнеса и легализации средств добытых преступным путем, передает pavon.kz.

Как сообщил начальник управления областной прокуратуры Бейсенбек Алиев, некоторые из задержанных проходят по статье «Создание и руководство преступной группой».

«Сначала было выявлено создание и участие организованной преступной группировки под руководством четырех лиц. В феврале  проведен обыск, контрольный закуп, по изъятым предметам назначены экспертизы. Уже задержаны восемь лиц, из них в отношении шестерых санкционирован арест»,― отметил он.

Известно, что игровые автоматы были установлены в нескольких торговых точках. Победителям в онлайн-казино выплачивалось денежное вознаграждение. Следствие продолжается. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика