+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.02.2017 в 20:00

В Атырау суд прекратил дело, так как полиция не нашла хозяина лошадей, пострадавших в ДТП

На трассе в Атырауской области в ДТП водитель иномарки, не справившись с управлением, врезался в табун лошадей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Махамбетского районного суда Атырауской области.

Однако водитель не понесет никакого наказания за ДТП, в котором пострадали лошади, так как полиция не смогла найти хозяина табуна.

«Установлено, что водитель, управлявший автомашиной марки «Mercedes – Benz GLK 250» на трассе Атырау-Индер, не смог избежать столкновения с лошадьми, которые паслись на проезжей части дороги, и сбил животных. От сильного удара одна из лошадей погибла. Ввиду того, что правоохранительным органам так и не удалось найти хозяина лошадей, суд прекратил производство по делу в отношении водителя из-за отсутствия состава административного правонарушения», — говорится в сообщении пресс-службы суда.

Постановление суда вступило в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика