Зыряновец, подозреваемый в зверском убийстве восьмилетней девочки, признался и в убийстве 17-летней школьницы

В ВКО подозреваемый в убийстве восьмилетней Виктории Тойкеневой во время следствия признался в похищении и убийстве Ксении Сидориной, передает Устинка Live.

17-летняя Ксения Сидорина пропала в сентябре 2016 года. Ее безуспешно искали более восьми месяцев. И только сейчас подозреваемый в убийстве восьмилетней Виктории Тойкеневой во время следствия признался в похищении и убийстве Ксении Сидориной. Подтверждением тому стали и собранные следствием улики.

«Дело о пропаже и убийстве были объединены в единое производство. После проведения тщательного досудебного расследования, действия задержанного были квалифицированы по ст. 99 -Убийство, ст. 120 — Изнасилование, ст. 121- Насильственные действия сексуального характера, ст. 125 - Похищение человека, ст. 191 - Грабеж, ст. 192 - Разбой Уголовного Кодекса РК. После изучения и утверждения обвинительного акта процессуальным прокурором 27 марта вынесено постановление о предании обвиняемого суду и направлении дела в суд», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Так как дело касается несовершеннолетних, процесс будет проходить в закрытом режиме. Сведений о назначении предварительного слушания пока не поступало.

В статье:
Loading...

18 февраля, вторник