+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.05.2017 в 14:45

Аварию на ТЭЦ в Усть-Каменогорске прокомментировали в акимате

Пожар на ТЭЦ в Усть-Каменогорске не повлиял на работу станции, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акимата ВКО.

По словам заместителя акима города Усть-Каменогорск Ержан Конырбаев, отключения горячего водоснабжения не будет. Объект работает в штатном режиме. Жертв и пострадавших в последствии аварии нет.

«Опасности для жителей и работников предприятия, отрицательных факторов влияния на окружающую среду нет. К 12.00 пожар локализован, но по специальным техническим требованиям противопожарные работы продолжаются», — пояснил Ержан Конырбаев.

Напомним, что сегодня, 17 мая около 11.00 часов вспыхнул пожар в районе промышленной площадки Усть-Каменогорска. Позже выяснилось что загорелась крыша градирного помещения (установка для охлаждения воды) ТЭЦ.

Черный дым, который наблюдали горожане, это последствие возгорания пластиковых деталей, которые преобладают в системе охлаждения.

На данный момент движение транспорта востановлено. На месте ЧС создана комиссия по выявлению причин. Ситуация находится под контролем областного акимата.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика