+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.06.2017 в 14:36

Из-за плохих казахстанских дорог у французских туристов сломался автомобиль

Супружеская пара из французского города Авиньоне путешествует уже больше месяца, сообщает портала «Мой город».

 64-летний Бернар и 58-летняя Бернадетта отправились в путешествие впервые. Они и решили беззаботно провести время, посмотреть на мир своими глазами, познать другие культуры и традиции.

 Для начала они решили, посмотреть на Российский город Владивосток и проложили маршрут через такие страны как Германия, Польша, Литва, Эстония. Затем они поехали в Россию, побывали в Санкт-Петербурге, Москве, Томбове, Саратове и уже оттуда попали в Уральск.

 «В вашем городе произошла небольшая поломка автомобиля. У нас расшаталось и оторвалось багажное отделение автомобиля, видимо, это произошло из-за дорог. В России и Казахстане очень узкие дороги, это пугает. В Уральске нам помогли найти магазин, где собственно совершенно бесплатно нам ремонтируют автомобиль. Потом мы отправимся в Актобе, Тараз, Алматы и Балхаш. Пару дней желаем провести в Астане на ЭКСПО-2017. Мы много читали и смотрели об этом в интернете. Следующим делом отправимся в Семипалатинск, Усть-Каменогорск и снова в Россию. После чего поедем к сыну в Австралию», - отметили туристы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика