Регионы 16.06.2017, 14:36

Из-за плохих казахстанских дорог у французских туристов сломался автомобиль

Супружеская пара из французского города Авиньоне путешествует уже больше месяца, сообщает портала «Мой город».

 64-летний Бернар и 58-летняя Бернадетта отправились в путешествие впервые. Они и решили беззаботно провести время, посмотреть на мир своими глазами, познать другие культуры и традиции.

 Для начала они решили, посмотреть на Российский город Владивосток и проложили маршрут через такие страны как Германия, Польша, Литва, Эстония. Затем они поехали в Россию, побывали в Санкт-Петербурге, Москве, Томбове, Саратове и уже оттуда попали в Уральск.

 «В вашем городе произошла небольшая поломка автомобиля. У нас расшаталось и оторвалось багажное отделение автомобиля, видимо, это произошло из-за дорог. В России и Казахстане очень узкие дороги, это пугает. В Уральске нам помогли найти магазин, где собственно совершенно бесплатно нам ремонтируют автомобиль. Потом мы отправимся в Актобе, Тараз, Алматы и Балхаш. Пару дней желаем провести в Астане на ЭКСПО-2017. Мы много читали и смотрели об этом в интернете. Следующим делом отправимся в Семипалатинск, Усть-Каменогорск и снова в Россию. После чего поедем к сыну в Австралию», - отметили туристы.

В статье:
Loading...

17 февраля, понедельник