+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.06.2017 в 14:30

Служба отлова отстреливает собак в Уральске: под раздачу попадают и домашние питомцы (ВИДЕО)

Жители Уральска уличили службу по отлову бродячих собак в том, что они отстреливают домашних питомцев, передает «Уральская неделя».

Сообщается, что акимат Уральска выделил 21 млн тенге именно на отлов и содержание бродячих собак в специальном питомнике.

Однако на деле правила отлова животных не соблюдаются. Местные жители столкнулись с фактом отстрела животных на месте поимки без предварительных разбирательств и транспортировки в питомник.

«В законе сказано, что если в течение трех суток не находится хозяин животного, то происходит эвтаназия.  Однако до этого момента животное должно содержаться в питомнике», - сказала представитель общества защиты животных Юлия Осиновская.

Видео: youtube.com/Уральская Неделя

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика