+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.06.2017 в 03:00

В ВКО сутки искали заблудившуюся трехлетнюю девочку

В Бескарагайское РОВД 25 июня около 20 часов вечера поступило сообщение о том, что пропала трехлетняя девочка, передает ИА NewTimes.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

По данным пресс-службы, 37-летняя жительница села Белокаменка пояснила полицейским, что уже несколько часов не может найти малолетнюю дочь. Девочка играла с детьми в соседнем дворе, последний раз ее видели около полудня.

Незамедлительно за поиски пропавшей девочки взялась следственно-оперативная группа во главе с начальником РОВД Талгатом Темербековым. Также по тревоге был поднят весь личный состав отдела внутренних дел и приступили к поисковым мероприятиям. В четырех направлениях вели поиски 4 группы полицейских.

Всю ночь полицейские без сна и отдыха прочесывали всю округу села. Но ночные поиски не увенчались успехом.

Утром 26 июня руководством Департамента внутренних дел ВКО решено было усилить поиски – из областного центра был поднят вертолет, который на минимальной высоте делал облет местности, сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям на плавсредствах вели поиски по Иртышу, так как река текла всего в 150 метрах от села. К поиску также были привлечены дополнительные силы ДВД, работники акимата и жители села.

Высокорослая трава, камыш, лес – все это затрудняло поиски, полицейским и привлеченным к мероприятию приходилось прочесывать буквально каждый метр местности.

Около 300 человек весь день вели поиски пропавшего ребенка.

Ближе к вечеру в четырех километрах от села спавшую в зарослях камыша девочку обнаружили пастух и участковый инспектор полиции. Девочка найдена живая и невредимая. Увидев взрослых, она попросила печенье и напиток.

В настоящее время она находится под наблюдением медицинских сотрудников.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика