+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.06.2017 в 14:15

Торчащий из дороги кусок арматуры проткнул девочке ногу в Уральске

ЧП произошло в одном из дворов по улице Абулхаир хана в районе остановки «Жигули», сообщает портал «Мой город».

Как сообщили в пресс-службе ДЧС ЗКО, 14-летняя девочка, гуляя по улице, наступила на торчащую из старых плит арматуру, которая пронзила ей ногу насквозь.

«Въезд во двор в этом районе не асфальтированный, а выложен железобетонными плитами. Из старых развалившихся плит торчат прутья арматуры, одна из которых и проткнула ногу девочке, - отметили в пресс-службе ДЧС ЗКО.

Приехавшие на место происшествия спасатели освободили ногу пострадавшей девочке от плиты и оказали ей первую медицинскую помощь.

«Девочка молодец, держалась стойко. Мы аккуратно отрезали арматуру и зафиксировали торчащий в ноге кусок металла стерильной повязкой.  Бригада скорой помощи увезла ее в детскую больницу, где проведут операцию по извлечению инородного тела», - сообщил руководитель оперативно-спасательного отряда Нурмухан Жумагалиев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика