+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.07.2017 в 18:13

Чиновник тайно наблюдал за своими подчиненными в Карагандинской области

Руководитель управления госдоходов по Сатпаеву Мылтыкбай Серикбаев просверлил в потолочном покрытии дыру, установил там миниатюрную камеру и скрыл все следы ремонта, передает nv.kz.

Запись в кабинете, где трудились его подчиненные, шла круглосуточно. При этом сотрудники управления не знали, что за ними каждую минуту следят.

Потом все видеозаписи автоматически заливались на рабочий компьютер Серикбаева. Неизвестно сколько времени уходило у чиновника на то, чтобы просмотреть видео. И как начальник это все совмещал со своими прямыми обязанностями.

О «ремонте потолка» проведало управление внутренней безопасности областного департамента госдоходов. В отношении любопытного начальника начали служебное расследование.

«Мылтыкбай Серикбаев приехал на дисциплинарное слушание лично. Подтвердил, что действительно установил камеру в кабинете. Делал все это из лучших побуждений и якобы не знал, что так поступать нельзя. Хотел предупредить о нововведении коллег, но не успел», - отметило издание.

Начальник управления госдоходов Мылтыкбаю Серикбаеву объявили строгий выговор.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика