+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.08.2017 в 23:25

В Актобе неизвестные похитили с оптовки продавца арбузов

Днем 3 августа мужчина сел в джип к неизвестным людям и уехал. С тех пор его ищут родные и полиция, передает Аktobetimes.kz.

Как сообщает издание, в этот день 31-летний Ерхан Тлеумбетов приехал на оптовый рынок 41 разъезда, чтобы разгрузить «КамАЗ» арбузов, которые он привез из Туркестана. Около 16-00 к бизнесмену подошли несколько мужчин. Они спокойно о чем-то говорили, а потом, по словам очевидцев, его затолкали в белую «Тойоту» и увезли в неизвестном направлении.

«У нас осталась видеозапись на видеорегистраторе. Номера машины на ней не видно, она стоит далеко. Сейчас видеозаписи с камер наблюдения отправили в Алматы на экспертизу. Возможно, эта экспертиза поможет рассмотреть номера машин, и искать джип будет намного легче. Поражает тот факт, что рынок полон людей, но почему-то никто ничего не видел. Возможно, все было тихо. Ведь даже продавец Ерхана не заметил ничего подозрительного», —говорит тетя пропавшего мужчины Галия Есенаман.

Галия о своем племяннике отзывается с положительной стороны, говорит, что он спокойный и неконфликтный парень. В арбузном бизнесе он работает уже три года. У него две дочери — 9 и 6 лет.

Теперь Галия и другие родственники вспоминают: может быть, бизнесмен кому-то перешел дорогу?

«Однажды он работал в торговой компании экспедитором. Случился неприятный инцидент: кто-то угнал машину. Ерхан лично нашел угонщиков и сдал их руководству, но дело до суда так и не дошло. Угонщики вопрос решили и остались на свободе. Может быть, спустя время они решили ему отомстить? Других вариантов у меня нет. Больше он ни с кем не ругался», — рассказала Есенаман.

Сейчас помимо родственников поисками пропавшего мужчины занимаются полицейские, а также военнослужащие с поисковыми собаками.

«В настоящее время сотрудники полиции проводят расширенные поисковые мероприятия. Возбуждено розыскное дело. Личный состав продолжает прочесывать лесопосадки в районе Актюбинского водохранилища. Отрабатываются также все камеры видеонаблюдения по пути следования внедорожника. И устанавливают связи потерпевшего», — передает пресс-служба ДВД.

Ориентировка: Пропал мужчина среднего телосложения, ростом 185-188 см, с коротко остриженными волосами, прямым носом, прилегающими ушами. В день исчезновения на нем была футболка черного цвета, солнечные очки, темное камуфляжное трико, кроссовки от «Адидас» серого цвета, носки белого цвета.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем, полиция просит сообщить её по телефонам: 102, 72-98-02, 72-98-52, 936-100, 8-777-800-33-41, 8-707-576-88-48, 8-702-364-78-38.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика