+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.09.2017 в 23:29

Жители села в ВКО требуют прислать уфолога

Жители восточноказахстанского села Бозай требуют срочно прислать к ним уфолога, передает телеканал КТК.

В 12 километрах от аула они обнаружили то, что пока никто не может объяснить. Прямо посреди степи будто вырезали огромный ромб и сдвинули его, не нарушив формы. Следов какой-либо тяжелой техники вокруг замечено не было.

Сельчане не поверили своим глазам и решили запечатлеть увиденное на камеру. Рулеткой измерили найденный фрагмент: он был сдвинут больше чем на метр.  При этом очень похож на ромб весьма внушительных размеров: в длину 12 метров и в ширину 4 с половиной.

Некоторые очевидцы с испугу предположили, что такую глыбу могли передвинуть только представители внеземной цивилизации. А местные краеведы вспомнили легенду, что НЛО уже видели в этом районе 28 лет назад.

Но власти к ситуации отнеслись более скептически. Чиновники не исключают, что сельчан могло ошеломить последствие сейсмической активности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика