+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.10.2017 в 23:09

«Кровавый» манекен повесили напротив здания областной прокуратуры в Петропавловске

В Петропавловске владельцы одного из заведений повесили на фасаде здания манекен в окровавленной одежде и с табличкой «Whore», передает Петропавловск.news.

Не очень приятная инсталляция появилась на фасаде одного из городских зданий в центре Петропавловска. Манекен, в окровавленной одежде, со странной надписью на табличке на груди, болтается на веревке, повешенный за шею.

Примечательно, что страшный манекен вывесили прямо напротив здания областной прокуратуры, на улице Конституции Казахстана.

По-видимому, инсталляцию выполнили в преддверии Хэллоуина. Вот только надпись «Whore» на табличке «повешенного» манекена, что в переводе с английского означает «шлюха», не совсем подходит к тематике. Хотя, возможно, авторы просто плохо знают английский и перепутали со словом «Horror» (ужас).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика