+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.12.2017 в 08:29

Пассажирам станции Уштобе предложили греться в палатке, пока вокзал на ремонте

Пассажирам станции Уштобе предложили греться в палатке, пока вокзал на ремонте Скриншот видео телеканала КТК

Старое здание вокзала станции Уштобе, что в Алматинской области, закрыли на капитальный ремонт. Людям теперь приходится дожидаться своих поездов на морозе, передает телеканал КТК.

Лучшее, что смогли придумать в администрации вокзала — поставить на перроне палатку. Как в ней могут согреться люди, остается загадкой. Полевые условия настолько возмутили пассажиров, что палатку, чтобы не злить народ, быстро убрали. Однако и взамен предложить ничего не смогли.

В самом здании вокзала, которому больше 80 лет, капитальный ремонт начали только с приходом холодов. Подрядчику дали срок ровно до конца года — 31 декабря вокзал должен открыться.

«Вы же видите, это не текущий ремонт, это глобальный капитальный ремонт. 1930 года вокзал. Это — во-первых, во-вторых, там, в зале ожидания, полным ходом идет ремонт, мы ни в коем разе не можем остановить», — говорит руководитель подрядной организации Дархан Курмангалиев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика