+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2018 в 21:25

Карета скорой помощи попала в ДТП на трассе Павлодар – Щербакты

На трассе Павлодар – Щербакты карета скорой помощи слетела в кювет, передает pavlodarnews.kz.

Карета скорой помощи попала в ДТП на трассе Павлодар – Щербакты Фото: tipavlo

Как рассказали агентству в пресс-службе ДВД Павлодарской области, в салоне машины находился пациент - житель села Жетекши.

«По предварительным данным, происшествие произошло сегодня утром около 9:00 из-за гололеда. Проезжавшие рядом водители помогли вытащить скорую помощь из кювета. Жертв и пострадавших нет», - сообщили в ДВД.

По информации облздрава, пациенту с диагнозом «почечная колика», помощь была оказана вовремя.

Между тем, за последние несколько дней это не единственный, связанный с морозами и гололедом, случай ДТП на трассах региона.

По данным ДЧС, на прошедшей неделе температура воздуха местами достигала минус 34 градуса Цельсия, в результате чего увеличилось количество поломок транспорта на автодорогах.

Так, в минувшую пятницу на участке республиканской автодороги Павлодар-Успенка-граница Российской Федерации заглох Volvo, следовавший по маршруту Алматы - Новосибирск. Сотрудники отдела по ЧС Успенского района при помощи дизельной тепловой пушки отогрели двигатель и пневматическую систему подвески, а также произвели зарядку аккумуляторных батарей. Во время спасательной операции водители автомобиля были обеспечены горячим питанием и теплой одеждой.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика