+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.01.2018 в 15:57

В Шымкенте проходит суд по вымогательству у южнокорейского бизнесмена

В Шымкентском межрайонном специализированном суде по уголовным делам продолжается рассмотрение уголовного дела о «Вымогательстве в особо крупном размере» у гражданина Южной Кореи, профессора Хон Чин Чона, передает Тvk-uko.kz.

В Шымкенте проходит суд по вымогательству у южнокорейского бизнесмена

В 2013 году потерпевший приехал в Шымкент в качестве инвестора. Профессор собирался построить здесь завод, но столкнулся с недобросовестностью южноказахстанских партнеров.

«Я давно знаю подсудимого по имени Хайрулла. Когда он был в Корее, я ему много помогал. Когда я приехал в Шымкент и попросил мне помочь с инвестициями в строительство завода, он сказал, что у него нет времени и рекомендовал мне в качестве юриста его знакомого по имени Мурат»,— сказал в суде потерпевший гражданин Южной Кореи Хон Чин Чон.

Суд продолжило опрос свидетелей. Но не всех удалось допросить, так как некоторые из них находятся в Южной Корее.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика