+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2018 в 23:50

Из-за пьющей матери ребенок не ходил в школу в ВКО

Школьник из Аягозского района не появлялся в учебном заведении 10 дней, пока родительница пьянствовала, передает Устинка LIVE.

Из-за пьющей матери ребенок не ходил в школу в ВКО Фото: © dayself.com

Нерадивую мать наказали по статье «Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию и обучению несовершеннолетних детей».

«Судом установлено, что ребенок по неуважительным причинам не посещал учебное заведение более десяти дней, тем самым пропустил 37 учебных часов. Установлено, что мать находилась в нетрезвом состоянии и не следила за детьми», — сообщает пресс-служба Аягозского районного суда.

За свое халатное отношение ей присудили выплатить 11 тысяч 785 тенге штрафа.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика