+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.02.2018 в 20:52

Вызов на баттл «Супердеда» из Актау принял 30-летний боксер (ВИДЕО)

Шестидесятилетний Жексен Аюпов проснулся знаменитым после того, как опубликовал видеоролик, в котором учит молодежь качать пресс при помощи спортивного колеса, передает Inaktau.kz.

Далее дедушка вызвал спортсменов Актау на баттл. Первым откликнулся 30-летний боксер Андрей Шерстюк.

Пожилого спортсмена уже окрестили «супердедом» и это неудивительно. Ведь в свои 60 лет Жаксен Аюпов, как говорится, «заткнет за пояс» молодых спортсменов.

По словам «супердеда», он может больше ста раз подтянуться на турнике и сделать несколько подходов на пресс при помощи спортивного колеса.

Занимается спортом Жаксен Аюпов с 14 лет. За это время поменял несколько колес для пресса, так как от интенсивных тренировок они попросту стирались.

Сегодняшний соперник дедушки, Андрей Шерстюк, тоже не «лыком шит». Парень давно занимается спортом и уверен в своих силах настолько, что даже поставил 10 тысяч тенге.

По признанию «супердеда» эти 10 тысяч тенге, поставленные на кон — это первые деньги, которые он заработал на своем увлечении.

«Обычно я свои пять тысяч кладу и зову молодежь посоревноваться – кто меня победит, деньги заберет. Но никто еще не выиграл», — рассказывает Жаксен Аюпов.

Сегодня пожилой спортсмен, по его словам, безмерно рад своей популярности, которая свалилась на него как «снег на голову». Дедушка надеется, что, увидев его, взрослые последуют примеру, а молодое поколение оставит вредные привычки и начнет уделять больше времени спорту.

Сам Жаксен Аюпов мечтает о том, что однажды его пригласят участвовать в соревнованиях, где он с достоинством сможет представить город или даже страну.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика